Genießer-Buffet, Spezialitäten aus aller Welt  

Ab 25 Pers.  

Gefülltes Schweinefilet mit Kochschinken, Käse und Spinat, mit Gemüseauswahl der Saison unter der holländischen Saucenhaube sowie Kartoffelgratin

Kleine Steak vom argentinischem Angusrind an einer Sauce Bearnaise, geschwenkte Speck-Bohnen, sowie Rösti-Taler

Alternativ

Geflügelauswahl wie Buffet „ Nordsteimke“ bzw. Fischempfehlung wie z.B. norw. Lachsfilet, Zander, Wolfsbarsch oder  Dorade  

Beilagen zur Wahl: z.B. Gnocchis, Drillings- Kartoffeln, Kartoffelgratin, Käsekrapfen, gebratene Polenta, gemischter Reis, vegane Couscous-Gemüsepfanne

Gemüse zur Wahl: z. B. buntes Zucchinigemüse, überbackener Parmesan- Fenchel,  Rahm- Wirsing ( zu Fisch auch mit Meerrettich), Ratatouille, Saison- Gartengemüse mit holländischer Sauce

xxxx

Roastbeef vom arg. Angusrind im würzigen Kräutercrepe

 Marinierte Schweinelendchen mit Zwiebelschiffchen und Konfit

Caesar-Salat mit Streifen vom Hähnchenbrustfilet

Hauchdünn geschnittenes Carpaccio, je nach Jahreszeit vom Rind, Thunfisch oder Hirsch

Internationale Schinkenspezialitäten mit Parma, Coppa und luftgetrockneter Salami an Melone und Crissinis

Bunte Sushi Auswahl auch vegetarisch, mit Sojasauce und Wasabi

In Dill gebeiztes Lachsfilet mit Honig-Dill-Senfsoße, geräucherter Aal im ganzen aber tranchiert, geräucherte Lachspralinen, Riesengarnelen auf italienischem Taboulé mit Aiolo

Vitello – Tonnato, Kalbfleisch unter würziger Thunfischsauce

Strauch-Kirschtomaten und Mozzarellakugeln auf Ruccola mit Basilikumpesto mariniert

Marinierte Entenbrustauf Pfirsich-Kürbiskernsalat oder buntem Linsen-Gemüsesalat in Aceto-Balsamico-Marinade

Auswahl vom hausgemachtem italienischem Anti-Pasti-Gemüse oder der herbstlichen Variation 

Französische Käseauswahl mit Feigen, eingelegten Walnüssen und Früchtesenf

Exotisches Früchte- und Obstarrangement

Auswahl von Brot, Ciabatta, Focaccio sowie Gebäck und Butter

 

Zwei Desserts zur Wahl

Pro Person 40,20 €

Mit nur einem warmen Hauptgang pro Person 36,50 €

Nur das kalte Buffet inkl.Dessert pro Person 33,60 €