.

Unsere aktuelle Speisekarte


Vorspeisen


Gebackener Ziegenkäse auf einem Pumpernickel-Taler mit Cranberry Chutney 6,40 €
auf einem Wildkräutersalat-Bouquet

Gebratene Jacobsmuscheln auf einem italienisch marinierten Grünkohlsalat6,90 €
mit Trockentomatenstreifen, Oliven und Parmesanspäne, Gebäck

Hausgebeiztes Lachsfilet auf einem Rote Beete Carpaccio, frisch geräuchert unter der Glasglocke7,40 €
Gewürz Creme und Toast-Croutons-Streifen


Suppen

Maronenschaumsuppe mit Sellerie, feinem Thymian und Granatapfel4,60 €

Nordsteimker Festtagssuppe mit Sternchennudeln4,20 €

Gelbes Linsen-Currysüppchen mit gebratenen, argent. Rot-Garnelen auf 5,80 €
einem Paprika Chutney

,,, als vegetarische Variante mit geschwenkten Räuchertofu-Würfeln dazu4,20 €


Pasta und Vitales

Großer bunter Blattsalat mit gebratenen Champignons10,20 €
und Streifen vom argentinischen Angusrind

als kleine Portion7,20 €

Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen9,40 €

als kleine Portion6,40 €

Zu unseren Salaten servieren wir Ihnen ofenfrische Minibrötchen, Knoblauchcreme sowie unser Balsamicodressing nach Hausrezept
Süßkartoffel Pfanne mit Räuchertofu und Cashew Kernen9,80 €

Frische Pasta mit Orangenbutter und gebratenen argent. Rot Garnelen sowie11,80 €
gerösteten Pinienkernen, Petersilie

.... auh als vegetarische / vegane Variante möglivh9,40 €


... unsere Klassiker & Hauptgerichte

Hausgemachtes Sauerfleisch9,60 €
mit Majoranbratkartoffeln und Remouladensoße

Oldenburger Grünkohl mit hausgemachter Bregenwurst, Kasseler und 14,50 €
Krakauer sowie Salzkartoffeln so viel Sie mögen

Jägerschnitzel12,20 €
mit Rahmsauce von frischen Champignons, Pommes frites und kleinem Salat

Gebratene Gänseleber mit geschmolzenen Äpfelnund Zwiebeln sowie9,40 €
einem klassischen Kartoffelstampf

Lindenhofpfännchen; kleine Steaks vom Rind, Schwein und Pute auf 14,90 €
Majoranbratkartoffeln und Gartengemüse unter holländischer Sauce im Pfännchen serviert, Kräuterbuttergarnitur

Unser knuspriger Gänsebraten 24,80 €
gefüllt mit Apfelspalten und Maronen, dazu Petersilienkartoffeln, Klöße, Apfel-Rotkohl sowie Sauce, so viel Sie mögen und vorweg eine Nordsteimker Festtagssuppe (nur auf Vorbestellung bzw. nach Verfügbarkeit)

Weibliches Entenbrustfilet vom Südoldenburger Geflügelhof Nobis an einem 15,80 €
Granatapfel-Rotkohl sowie Zapfen Kroketten

Hausgemachte, mit Pfifferlingen, Zwiebeln, Speck, und Sauerrahm gefüllte14,80 €
Hirschroulade an Speckrosenkohl

Medaillons vom Eimerslebener Dammhirsch mit einer Honig-Kuchen-Kruste,19,80 €
Calvados-Apfel-Sauce und Spätzle Knöpfle Wirsing Pfanne


Fisch

Norwegisches Skreifilet mit auf geschwenktem Grünkohl mit glasierten Kartoffeln15,20 €
und einer Senfsoße



...Beef

200g Pfeffersteak19,80 €
vom Roastbeef mit bunter Pfeffer-Cognacsauce, würzig gebackene Kartoffelspalten, Kräuterbutter und kleinem gemischten Salat


Dessert

Kleines frisch gebackenes Schokoladenküchlein mit einem schmelzenden 4,90 €
Schokokern an einer Nocke hausgemachtes Toffee-Nuss-Eiskrem und einer Orangen-Karamell-Sauce

Bratapfel hot & cold, kleiner klassisch gebackener Bratapfel mit einer Nocke4,80 €
Marzipaneis sowie einer cremigen Vanillesauce

Gewürz-Schokomousse an Zimtparfait-Sternen und Vanillei Kirschen4,20 €

Crêpes Suzette in einem Sudmit Orangenlikör und Orangenfikets sowie5,20 €
einer Kugel hausgemachtes Tonkabohnen -Eis, Sahne

Minidessert nach Angebot des Tages1,20 €

















Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .