.

Unsere aktuelle Speisekarte


Unsere Bärlauch-Speisekarte für Sie ab dem 30.03.2023


Vorspeisen & Suppen

Gebackener Ziegenkäse an einem Frühlingssalat mit jungen Blüten6,60 €
und Himbeeren, fruchtigem Dressing und Rhababerchutney

Bruschetta mit Strauchtomatenragout und frischem Bärlauch6,20 €
sowie sautierten Grünem Spargel, 3 Stück

Paprika-Kartoffelsuppe mit Bärlauch-Schmand und Chorizo-Wurst Gröstl6,20 €

Bärlauchcremesuppe mit Räucherlachs-Streifen und Schwarzbrot-Croutons5,40 €


Vitales, Pasta und Meer

Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen12,80 €

.... als kleine Variante9,80 €

Großer bunter Blattsalat mit gebratenen Champignons13,60 €
und Streifen vom argentinischen Angusrind

....als kleine Variante10,60 €

Zu unseren Salaten servieren wir Ihnen ofenfrische Minibrötchen, Knoblauchcreme, sowie unser Balsamicodressing nach Hausrezept
Frische Tagliatelle mit Bärlauch, grünem Spargel, zweierlei Oliven14,60 €
und geröstete Pinienkerne, geschmolzene Kirschtomaten

... mit gebratenen Garnelen17,20 €

Gebratenes Bachsaiblings-Filet an einer Zitronen-Pasta 17,20 €
mit Trockentomatenstreifen, Babyspinat und Bärlauchöl

Zanderfilet an einem klassischen Risotto und kleinem, bunten 18,20 €
Frühlingsgemüse sowie einer Bärlauch-Hollandaise


Unsere Klassiker & Hauptgerichte

Hausgemachtes Sauerfleisch12,40 €
mit Majoranbratkartoffeln und Remouladensoße

Flammkuchen mit Bärlauch-Frischkäsecreme, roten Zwiebelstreifen,11,80 €
grünem Spargel, Olivenringe und Rauchschinken

... als Vegetarische Variante ohne Schinken10,40 €

Nordsteimker Galloway-Beefburger im hausgemachten Bärlauch-Brioche-Bun 13,50 €
mit hauseigener Burgersauce, Rotweinzwiebeln, Salat, Tomate, Gurke und Cheddarkäse sowie gebackene würzige Kartoffelspalten mit Bärlauch-Aioli

Jägerschnitzel15,60 €
mit Rahmsauce von frischen Champignons, Pommes frites und kleinem gemischten Salat

Osso Bucco vom Nordsteimker Gallowayrind mit Schmorgemüse-Sauce,18,40 €
Gremolata sowie gebratene Bärlauch-Polenta und kleinem grünen Salat

Lindenhofpfännchen; kleine Steaks von Rind, Schwein und Pute18,50 €
auf Majoranbratkartoffeln und Gartengemüse unter holländischer Sauce im Pfännchen serviert, Kräuterbuttergarnitur


... vom argentinischem Angusrind

200 gr. Pfeffersteak vom Roastbeef mit bunter Pfeffer-Cognacsauce,25,20 €
würzig gebackene Kartoffelspalten, Kräuterbutter und kleinem gemischten Salat

Asia-Wok - Bärlauch-Style, gebratene Streifen vom arg. Angusrind,15,50 €
geröstete Erdnüsse, Wokgemüse, Bärlauch und Mie-Nudeln aus der Wokpfanne mit asiatischen Aromen

... auch als vegetarische Variante mit Räuchertofu13,50 €

200 gr. Rumpsteak vom arg. Angusrind unter der Bärlauchkruste25,50 €
an Speckbohnen-Bündchen, Bärlauch-Polenta und einer Balsamicojus


Dessert

Ofenfrische Rhababer-Crumble 5,60 €
an einer Nocke hausgemachtes Erdbeer-Joghurt-Eis

Marinierter Ofenrhababer an einem Schokoküchlein mit flüssigem Schokokern6,20 €
und einer Nocke hausgemachtes Erdbeer-Joghurt-Eis

... oder eine Kugel Eiscreme zu € 1,30; Vanille, Schokolade, Erdbeer, Stracciatella, Salted Caramel und vegan als Schokoladen-Waldfrucht, Caramel-Toffee... und unsere wechselnde "Minidessertauswahl" des Tages zu € 2,20 auf Anfrage bzw. Angebot durch den Service

Alle Preise sind inkl. der gesetzl. Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld!

Zusatz-, Inhaltsstoffe und Allergene erhalten sie bei Bedarf von unserem Serviceteam in einer gesonderten Speisekarte.


Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .