.
Unsere aktuelle Speisekarte
Unsere Bärlauch-Speisekarte für Sie ab dem 30.03.2023
Vorspeisen & Suppen
Gebackener Ziegenkäse an einem Frühlingssalat mit jungen Blüten | 6,60 € |
und Himbeeren, fruchtigem Dressing und Rhababerchutney |
Bruschetta mit Strauchtomatenragout und frischem Bärlauch | 6,20 € |
sowie sautierten Grünem Spargel, 3 Stück |
Paprika-Kartoffelsuppe mit Bärlauch-Schmand und Chorizo-Wurst Gröstl | 6,20 € |
Bärlauchcremesuppe mit Räucherlachs-Streifen und Schwarzbrot-Croutons | 5,40 € |
Vitales, Pasta und Meer
Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen | 12,80 € |
.... als kleine Variante | 9,80 € |
Großer bunter Blattsalat mit gebratenen Champignons | 13,60 € |
und Streifen vom argentinischen Angusrind |
....als kleine Variante | 10,60 € |
Zu unseren Salaten servieren wir Ihnen ofenfrische Minibrötchen, Knoblauchcreme, sowie unser Balsamicodressing nach Hausrezept
Frische Tagliatelle mit Bärlauch, grünem Spargel, zweierlei Oliven | 14,60 € |
und geröstete Pinienkerne, geschmolzene Kirschtomaten |
... mit gebratenen Garnelen | 17,20 € |
Gebratenes Bachsaiblings-Filet an einer Zitronen-Pasta | 17,20 € |
mit Trockentomatenstreifen, Babyspinat und Bärlauchöl |
Zanderfilet an einem klassischen Risotto und kleinem, bunten | 18,20 € |
Frühlingsgemüse sowie einer Bärlauch-Hollandaise |
Unsere Klassiker & Hauptgerichte
Hausgemachtes Sauerfleisch | 12,40 € |
mit Majoranbratkartoffeln und Remouladensoße |
Flammkuchen mit Bärlauch-Frischkäsecreme, roten Zwiebelstreifen, | 11,80 € |
grünem Spargel, Olivenringe und Rauchschinken |
... als Vegetarische Variante ohne Schinken | 10,40 € |
Nordsteimker Galloway-Beefburger im hausgemachten Bärlauch-Brioche-Bun | 13,50 € |
mit hauseigener Burgersauce, Rotweinzwiebeln, Salat, Tomate, Gurke und Cheddarkäse sowie gebackene würzige Kartoffelspalten mit Bärlauch-Aioli |
Jägerschnitzel | 15,60 € |
mit Rahmsauce von frischen Champignons, Pommes frites und kleinem gemischten Salat |
Osso Bucco vom Nordsteimker Gallowayrind mit Schmorgemüse-Sauce, | 18,40 € |
Gremolata sowie gebratene Bärlauch-Polenta und kleinem grünen Salat |
Lindenhofpfännchen; kleine Steaks von Rind, Schwein und Pute | 18,50 € |
auf Majoranbratkartoffeln und Gartengemüse unter holländischer Sauce im Pfännchen serviert, Kräuterbuttergarnitur |
... vom argentinischem Angusrind
200 gr. Pfeffersteak vom Roastbeef mit bunter Pfeffer-Cognacsauce, | 25,20 € |
würzig gebackene Kartoffelspalten, Kräuterbutter und kleinem gemischten Salat |
Asia-Wok - Bärlauch-Style, gebratene Streifen vom arg. Angusrind, | 15,50 € |
geröstete Erdnüsse, Wokgemüse, Bärlauch und Mie-Nudeln aus der Wokpfanne mit asiatischen Aromen |
... auch als vegetarische Variante mit Räuchertofu | 13,50 € |
200 gr. Rumpsteak vom arg. Angusrind unter der Bärlauchkruste | 25,50 € |
an Speckbohnen-Bündchen, Bärlauch-Polenta und einer Balsamicojus |
Dessert
Ofenfrische Rhababer-Crumble | 5,60 € |
an einer Nocke hausgemachtes Erdbeer-Joghurt-Eis |
Marinierter Ofenrhababer an einem Schokoküchlein mit flüssigem Schokokern | 6,20 € |
und einer Nocke hausgemachtes Erdbeer-Joghurt-Eis |
... oder eine Kugel Eiscreme zu € 1,30; Vanille, Schokolade, Erdbeer, Stracciatella, Salted Caramel und vegan als Schokoladen-Waldfrucht, Caramel-Toffee... und unsere wechselnde "Minidessertauswahl" des Tages zu € 2,20 auf Anfrage bzw. Angebot durch den Service
Alle Preise sind inkl. der gesetzl. Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld!
Zusatz-, Inhaltsstoffe und Allergene erhalten sie bei Bedarf von unserem Serviceteam in einer gesonderten Speisekarte.Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .